lunes, 9 de noviembre de 2009

Totana vs Peña Madridista

Otro empate en la pista, otra victoria moral, y otra victoria de la afición.

Esta es la crónica del partido:

Partidazo de nuestro equipo en Totana. El único pero que ponerle a los nuestros es la falta de definición en los últimos metros. El partido lo tuvimos controlado desde el principio hasta el final, un repaso en toda regla. Empezamos el partido perdiendo después de haber tenido nosotros tres clarísimas ocasiones. A falta de nueve minutos para el descanso sacamos portero-jugador, esto ya no es una noticia, es una bendición, pero hasta la reanudación ya no se volvería a mover el marcador.
La segunda parte empieza con una jugada desafortunada para el Capuchinos que se meten un gol en propia y nos dan el empate a uno (o eso me han dicho jejej estábamos en el bar).
Acto seguido sigue el espectáculo de nuestro equipo dando una auténtica exhibición de fútbol sala, y en un contraataque demoledor Miguel firmaría el segundo a pase de Juanra. En la recta final del partido el Totana nos empata y en la última jugada del partido tuvimos el 2-3 pero no supimos definir y el marcador se quedó con el empate a dos.

No podría acabar ésta crónica sin hablar de nosotros (soy un egocéntrico que pasa).
Somos los nueve tíos que más cojones tienen de España (ese gran país) y si con nueve callamos un puto pabellón entero el día que viajemos alguno más será la ostia. Gracias a los desplazados os quiero.