jueves, 14 de enero de 2010

Alcantarilla vs Peña Madridista

Primer partido del año, primera salida del año y primera victoria del año.
Ésta vez la víctima fue el Alcantarilla y los nuestros volvieron a demostrar que son un equipo trabajado y con las ideas muy claras.
La Peña hizo un partido muy serio y consiguió traerse los tres puntos a Novelda. Fue un partido muy trabado y sin demasiadas ocasiones, si bien, las únicas ocasiones fueron para nuestro equipo. Al final de la primera parte se llegó con el mismo resultado que al principio, o sea, empate a cero..
La segunda parte comenzó igual que acabó la primera, con la peña teniendo la posesión del balón gracias al portero-jugador. Así pasaron los minutos y, por fin, a tres minutos del final del partido, Miguelillo firmaría el 0-1. Y este resultado se mantuvo hasta el final del partido.

Nosotros estuvimos de puta madre y no paramos de animardurante todo el partido, es más, conseguimos callar a la que, en teoría era la mejor afición de Nacional A. Muchas gracias a todos los desplazados que otra vez más demostrastéis que sois los mejores del mundo. Un saludo nos vemos en La Nucía