lunes, 19 de octubre de 2009

Peña Madridista vs Dominicos

Primer partido de nuestro grupo en casa y primera victoria de equipo en la temporada. El apoyo de la grada fue vital ya que el partido se complicó bastante cuando el dominicos nos jugo con el portero jugador. Nuestra animación fue espectacular ademas apoyados por todo el pabellon. Ahi va una crónica del partido:
El partido comenzó como siempre la Peña un poco dormida dándole el balon y dejando jugar al Dominicos. Pero nuestras contras son mortíferas y en los últimos seis minutos de la primera parte metimos cuatro goles y al descanso nos fuimos con esa ventaja perfecta. En la segunda parte el equipo valenciano sacó el portero jugador desde el inicio y nos hizo mucho daño tanto es así que a falta de ocho minutos ibamos 5-4 ganando y en la grada se entendió que había que animar más que nunca así se hizo y el equipo defendió de lujo alentado por todo el pabellon municipal. En fin primera victoria y gran estreno de estos ultras.